Полные женщины

красота и полнота

«Мужчины только притворяются, что любят сухое вино, тонких девушек и музыку Хиндемита.
На деле все они предпочитают крепкие вина, полных женщин и музыку Чайковского».
=Испанская поговорка=

 

Полная – это значит содержащая в себе всё необходимое, достигшая верхней степени развития, в полном расцвете сил, взятая во всем объеме, но не тучная. Это всё определения слова полная из толковых словарей.

Красота и полнота

 

Содержащая в себе всё необходимое – вот, наверное рецепт женской красоты толстушек. Да и являются ли они толстушками? Современная мода и сложившиеся стереотипы собрали всех: полные женщины, пышки, полные модели, толстушки, полные девушки и просто полные дамы, все они превратились в жирных и второсортных, как не отвечающие стандартам моды и гламурных подиумов.

А мужчины? А вот мужчины не смотрят модных журналов. Им намного интереснее разглядывать красотку, которая идет по улице и выписывает своей «немодной» круглой попой такие замысловатые пируэты, гордо несет крупную грудь, которая живет своим ритмом и…  Какие модные журналы?

И это страшно раздражает девушек и женщин журнальной полноты, и журнальной же привлекательности. У них длинные и прямые ножки-ходули, они тоже выписывают пируэты тем, чего нет и вообще, шествуют по улице, как по подиуму – журнальные и глянцевые.

Ну что с этим поделаешь? Не воспринимают мужчинки красоту с сантиметрами и пропорциями. Если нравиться женщина, то нравиться она вся, целиком, без анализа каждой отдельно взятой прелести. Можно говорить о том, что основная масса мужчин – скоты и ни о чём другом они и думать не хотят. Куда приятнее, если мужчина глядя на женщину думает о высоком… О гипотенузе или про таблицу Брадиса. Почему глядя на женщину я должен думать о чем-то благородном и возвышенном, если я смотрю на женщину и я мужчина?

Я не говорю о женщинах с крайней степенью ожирения – это болезнь, и обсуждать здесь нечего. Я говорю о женщинах приятной полноты, когда обнимая даму не боишься что-нибудь сломать или провалившись пальцами в какую-то неестественную впадину между косточками покрываешься холодным потом: «А куда это я попал? Может у нее травма какая или болезнь? Я тут со своим вечным и не высоким!».

Вспоминается мне один давний рассказ сослуживца: «Руки у нее тонки, ноги тонки… Я её ….. и чуть не плачу, а она мне про свое детдомовское детство рассказывает».

Такую бедную худышку хочется закутать в одеяло, чтобы не мерзла и не трогать руками, чтобы ничего не сломать. Питается она всякими травками и семенами, как птичка, и мужу своему готовит такую же петушиную еду.  И отказаться нельзя – она, бедняжка голодает, а тут требуешь валтасаров пир с продолжением. Неудобно как-то.

Тем более, что постоянно в доме разговоры о каких-то диетах, таблетках, головной боли и депрессиях.

Полные женщины – они не толстые. Они в полном расцвете сил. Поэтому у них и изгибы волнующие, и походка, замораживающая мужской взгляд. Сразу вспоминаются какие-то старые и уже забытые глупости про перси, ланиты, полные чаши и… прочая ерунда.

Я не против худых женщин (про девушек не говорю, там еще не известно, что будет). Просто есть в этом что-то не доброе и болезненное. Хочется согреть, в смысле укутать, и накормить. И руками не трогать. Педофилия это какая-то. Может быть, отскочит глянец от лица и гламурной фигуры, появиться понимание того, что женщину определяет не соответствие пропорциям и «должен быть промежуток между бедрами». Как это не будет обидно феминисткам – красота женщины, она для мужчины, а не для других женщин или модельеров-гомосексуалистов.

Поэтому, закончу тем, с чего начал: «Мужчины только притворяются, что любят сухое вино, тонких девушек и музыку Хиндемита.

На деле все они предпочитают крепкие вина, полных женщин и музыку Чайковского».

Обсуждение (2)
  1. света:

    Не берусь судить мужское мнение, скажу одно — бывший сослуживец мой сказал как-то: «Светик, не худей, я всю жизнь, всю свою глупую жизнь любил худеньких, до тех пор, пока не случился секс с полненькой…» Навязанное мнение меньшинством большинству сыграло свою злую роль, после 40 и больше 70 нас списывают в обоз, как на работе, так и из сексуальных мечт российских мужчин. Вдруг поклонники из влюбленных обожателей незаметно переходят в «хорошие друзья», рассказывают про свои проблемы и рыбалки с охотами…, комплименты забываются и расспрашивают тебя не о планах на вечер, а о детях и работе, как старого закадычного друга. А вы говорите про женскую красоту… Хотя иногда ловишь случайно брошенный исподтишка жадный мужской взгляд на пляже или в магазине кто-то «нечаянно» прижмется к какой-нибудь части твоего пышного ладно скроенного тела с талией, крутыми бедрами и полной грудью. Только все это как то очень стыдливо-затаенно, ведь как-то не принято у нас выражать симпатии полным женщинам, друзья засмеют, ведь надо хвастаться «моделями» рядом, а не пышками. Вот и вздыхают успешные и интересные мужчины мне в след, пожирая глазами настоящую женскую фигуру. Так то…

    • admin:

      Ум имеет свои пределы, и только глупость беспредельна. Глупо строить свои жизнь в зависимости от мнения окружающих. Каноны красоты меняются: женился на худенькой, а через пять лет мода изменилась. Что делать? Разводиться или переводить свою половинку на откорм? Самое главное, чтобы сама женщина не списывала себя в обоз. И тогда всё будет хорошо и очень хорошо.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Если смотришь в книгу и видишь фигу, значит, заначку уже кто-то стырил...
Рейтинг@Mail.ru