Как поймать мужчину

охота на мужчин

Охота на мужчин

ОХОТА НА МУЖЧИН

Стародавняя схема: встретиться, влюбиться и выйти замуж перестала быть актуальной. Девушка должна быть целеустремленной и не ждать милостей от природы. Вдруг выяснилось, что на мужчин можно охотиться и появились многочисленные курсы: «Охота на мужчин», «Соблазнение мужчины», и просто грамотные статьи на тему «Как выйти замуж«, и т.д. Мужчины, вдруг, стали предметом и целью, охотничьим трофеем. Желания мужчин не учитываются.

Охота на мужчин – моя страсть

Все слышали о мужском «пикапе». Коварные мужчины пытаются использовать и прибегают к приемам нейролингвистического программирования «бедной девушки»: говорят с определенной скоростью, применяют специальные гипнотизирующие жесты, принимают «правильные» позы и т.д.  И все с одной целью – затащить «жертву» в постель.И речи нет о любви и даже влюбленности.

Женская тактика охоты значительно проще и поэтому существенно эффективнее: появилась (правильно, т.е. эффектно), увидела (правильнее – грамотно посмотрела, «одарила взглядом») и победила (получила то, что хотела). Такой способ от Македонского: «Пришел, увидел, победил». И нет жестких рамок и отработанных приемов. Все строится на эмоциях и интуиции. И действительно, зачем забивать голову научными выкладками, лабораторными практиками и мыслями «великих», если яркая помада, подобранная правильно, мини юбка и ажурные чулки действуют на мужчин так, что любое НЛП отдыхает? И это тоже наука, которая формировалась веками и веками же доказывала свою эффективность.

Охота на мужчин – виды охотниц

Жестких границ по типажам нет. Все достаточно условно и , в основном, зависит от тех целей, которые преследует охотница.

Самые безобидные и часто встречающиеся – это «любительницы». Этой категории нужен не мужчина, а приятное времяпровождение в обществе мужчины и новые ощущения. Представительницы этой категории, как правило, молоды (18-25 лет), не испытывают особых финансовых проблем (чаще всего их «инвестируют» родители) и не имеют серьезных обязательств как в личной жизни, так и в финансах. И от мужчины им нужно совсем не много: хорошая компания, легкий флирт, цветы и комплименты. Им нужен не мужчина как таковой, а хорошее настроение и самоутверждение – я хочу и я могу.

Более опасны охотницы второй категории – хищницы. Они, в среднем, постарше любительниц (от 25 до 35 лет) . Цветами  и легким флиртом охотница не удовлетвориться. Ей нужен не сам мужчина, а его кошелек: цветы – это только начало. Знаки внимания должны иметь материальную оценку и чем выше стоимость, тем лучше.

И замыкают нашу условную классификацию «наседки». Для настоящей охотницы такое определение может быть обидным: как же так – охотница и вдруг «наседка». Только обижаться следует не охотнице, а тому, на кого она охотится.  Цель этой категории – брак. Соответственно и возрастные рамки, в данном случае, могут быть от и до без ограничения. И толщина кошелька «жертвы» может не иметь определяющего значения. Главная цель – это не отнять кошелек, а получить всего мужчину в собственность.  

Цели могут быть разными и изменяться во времени. А вот методы, способы и приемы «охоты», в целом, одни и те же.

Охота на мужчин – я пришла

В основе охоты лежит эффективное появление – пришла.

Тут работает нехитрая наука: практикующие сексологи утверждают, что зрительные образы на мужчину действуют сильнее, чем на женщину.

Семь секунд – именно столько требуется для того, чтобы создать первое бессознательное впечатление о незнакомом человеке.

охотницы и мужчины

Шерон Стоун в фильме «Основной инстинкт»

Женщина бессознательно оценит социальный статус незнакомца: возраст, наличие атрибутов указывающих на материальный уровень жизни (часы, обувь, кошелек, стоимость и брендовость одежды и т.д.). А мужчина первые семь секунд отдает оценке внешности незнакомки. И только.

Именно поэтому охотницы тщательно продумывают свой внешний вид на первый этап охоты. Наряд не должен быть чрезмерно откровенным. В этом случае работают рекомендации «профессиональных охотниц», которые утверждают, что чрезмерно открытая и облегающая одежда убивает сексуальность. Одежда должна быть такой, чтобы мужчина не видел «объект», а «домысливал». Воображение всегда сильнее реальности, какой бы шикарной реальность не была. Отсюда «нет» мини-юбкам, и «да» макси с разрезом до резинки чулка. Никаких «леопардовых» и «тигриных» расцветок в одежде: женщина в такой амуниции смотрится шикарно, но охотница должна быть не шикарной, а желанной. И охотницы знают, что одежда таких расцветок угнетает центры головного мозга, которые отвечают за сексуальное возбуждение. Черное и красное – это вариант без проигрыша. Именно эти цвета действуют действительно возбуждающе.

И если это черная одежда, то это не должно быть похоже на балахон старой монашки – больше фантазии. Считается, что наличие на одежде всевозможных завязок-пуговичек-клепочек-молний – это очень хорошо. Девушка, как бы невзначай, теребит свои завязки,  расстегивает-застегивает пуговички во время разговора с мужчиной, а мужчина видит не просто «застегнула-растегнула»…

Охота на мужчин – охотничьи угодья

Самыми перспективными местами для охоты у профессионалок считаются крупные торговые центры. Вообще интересны места, где собирается большое количество людей: выставки, презентации и т.п. Именно профессиональных охотниц можно определить по тому, что «работают» они в паре. Одинокая женщина блуждающая бесцельно по выставочному залу может вызвать бессознательное опасение потенциальной «жертвы». А кроме того, работать в паре удобнее и эффективнее.

И так, место охоты определено. Следующий этап – выбрать цель. Следующий шаг – знакомство. Сложность этого шага заключается в том, что инициатором знакомства является охотница, но сам процесс должен быть обставлен так, чтобы мужчина считал, что знакомство состоялось по его инициативе.

Самый-самый прием – это затронуть в мужчине мужское. Всем известно, что для нормального мужчины естественно помогать и защищать. И если помощь не требует от мужчины больших усилий, то это вообще работает на 100 процентов.  Вы обратили внимание на то, что киношные режиссеры «любят» знакомить своих героев с помощью эпизода, когда красавица что-то роняет, спотыкается или «врезается» в героя. Получается стереотипная ситуация: она роняет – он поднимает и т.д.

Этим способом активно пользуются и охотницы: они таскаю с собой журналы, набивают сумочки всякой мелкой «фигней» и даже подпиливают каблуки. Банально? Может быть и банально, но работает почти на все сто. Если «рассыпалась сумочка» может и не сработать, то девушка которая «зачиталась» и «врезалась» в цель – от этого уберечься практически невозможно. Или женщина которая подвернула ногу? Инстинкт срабатывает:   падает – лови!

А дальше начинает работать простая, но эффективная схема: необходимо в первые минуты разговора добиться от мужчины трех «да». И для охотницы совсем не важно, скажет мужчина свои «да» вслух или это будет внутреннее «да». Теория подкрепленная практикой – если человек сказал тебе три раза «да», то сказать в четвертый «нет» психологически сложно. И нет нужды добиваться каких-то супер «да». Все проще.

«Я такая неловкая. Все рассыпала. А вы мне помогли!» — Да.

«Вы мне простите это недоразумение. Простите?» — Если мужчина не параноик, то Да.

«Большое Вам спасибо. Вы ведь не против того, что я Вас благодарю?» — Да.

Три «Да» получено. И сказать «нет» будет сложно.

«Если Вы действительно не обижаетесь, то Вы не откажитесь выпить со мной по чашечке кофе в баре».  Сказать «нет» очень сложно. Нужно, но сложно. А потом говорить «нет» уже поздно.

Кстати, этот прием охотница с успехом использует в последующем. Например, она никогда не ошарашит мужчину просьбой подарить ей норковое манто или бриллиантовые сережки. Диалог с мужчиной будет построен примерно так: «Ты очень умный и красивый», «Ты обо мне так заботишься», «Я уверена, что второго такого мужчины больше нет не свете», «Так, значит, ты купишь мне шубку?..».

Коварно? Теперь вы верите в то, что знание – это сила?

Таких приемов много. Например, охотницы используют правило левого плеча: известно, что в психологическом пространстве мужчины вперед – это справа. Прошлое – это слева. Кажется мелочь, но опытная охотница будет подходить к мужчине с левой стороны – подсознательно возникает ассоциация чего-то знакомого раньше. Думаете не будет работать? Возможно, что с первого раза Вы ничего не почувствуете. На сознательном уровне.


Охота на мужчин – как охотятся

мужчины как предмет охоты

Охота на мужчин

Охотницы не размениваются на сомнительные и спорные способы. Все строиться на знании мужской психологии и на возможности без ошибок, на начальном этапе, получить желаемое. Поэтому при общении с мужчиной охотницы работают по схеме, которая состоит из четырех простых шагов:

Один: «Ты самый необыкновенный!»

Два: «И почему только я знаю, какой ты необыкновенный?»

Три: «Если ты захочешь, то я помогу тебе стать еще лучше!»

Четыре: «Посмотри, какая я тебе досталась – необыкновенная!»

Вы думаете, что это примитивно и работать не будет? Еще как будет. От охотницы требуется только одно – применять шаги грамотно и без видимой фальши. Мужчины должен верить в искренность охотницы.

Техники серьезные и убойные, но их не стоит опасаться всем мужчинам подряд. К основным критериям цели относятся финансовая обеспеченность (по масштабам охотницы) и наличие собственного жилья (т.е. места, где можно охотиться без проблем типа: любящая мама, мудрая сестра и т.д.).

Такие мелочи как возраст и наличие обручального кольца настоящую охотницу не остановят.

Охота на мужчин – типология цели

Для удобства охотницы классифицировали свои цели (мужчин). Это полезно для  организации охоты и отсечения негодных целей на начальном этапе. По внешнему виду мужчины можно определить перспективность охоты, а также и место возможного первого контакта.

Как пример:

  1. Вечный мальчик. Одевается в джинсы, свитера, толстовки. Прическа неопределенно-подростковая. Зарабатывает мало, живет за счет родителей или жены. Встретить можно в молодежных кафе, кино и на концертах популярных исполнителей.
  2. Офисный планктон. Любит красивую и удобную одежду одновременно. Непременный атрибут — хорошие часы, галстук и ботинки. Прическа аккуратная, чаще короткая. Водится в больших корпорациях, можно повстречать на выставках и пресс-конференциях, посвященных чему-нибудь современному и модному.
  3. Нарцисс. Эффектная внешность. Яркая манера одежды. Серьга в ухе, шарф, шляпа или любая другая деталь, которая выделяет его из серой массы. Познакомиться можно на модном показе, в фитнес-клубе или закрытой богемной вечеринке.
  4. Солдафон. Военная выправка и такая же фигура. Никогда не суетится. Солиден и спокоен, домовит. Увидеть можно в хозяйственном или автомобильном отделах супермаркетов и, естественно, на военном параде.
  5. Обаяшка. Прочно стоящий на ногах. Носит ботинки на толстой подошве, широкие штаны, фуфайки-размахайки. В отличие от «вечного мальчика» обеспечивает себя сам. Ухаживает красиво, но на по-настоящему безумные романтичные поступки не способен. Водится в кафе и ресторанах средней руки, в театрах, кино и на выставках.Вундеркинд. Темная одежда. Прическа — либо очень традиционная, либо хвостик. Живет в своем мире. Избегает шумных компаний. Сосредоточен на своей профессии. Познакомиться с ним можно только в офисе, в котором он работает.
  6. Большой босс. Спортивный, следящий за собой, уверенный. Главные аксессуары — безумно дорогие часы, ручка, зажигалка. Машина представительского класса. И, возможно, не одна. Познакомиться можно на закрытой вечеринке в пафосном клубе, на фешенебельном курорте или в крайнем случае в самолете, летящем куда-нибудь на Мальдивы.
  7. Свободный художник. Талантливый, рассеянный. Стиль одежды — свободный, богемный. Обитает на всевозможных биеннале, в творческих коллективах и на театральных премьерах.

Охота на мужчин – соблазнение мужчин

Настоящая охота – это не пикник и не отдых: охотница внимательно следит за своей жертвой и анализируют эффективность своего воздействия на объект. Известно, что мужчины при встрече с женщинами, которых они считают сексуально привлекательными непроизвольно выпрямляются и напрягаются, распрямляют плечи и втягивают живот. Это напряжение передается и лицевым мускулам. Опытная охотница считывает такие сигналы: слегка расширенные зрачки, немотивированное поправление галстука или прически, рука в карман, большие пальцу рук за ремень, эффектная поза и т.д. Мужчина это делает не произвольно и сам этого не замечает.  Все это называется «код заинтересованности».

Охотницы не глупы и не предполагают зародить в мужчине любовь – это сложно и не надежно. Проще работать на секс, не в смысле лечь в постель, а в желании переключить мужчину с мыслей о работе, друзьях и т.д., на мысли о сексе. Для этой цели в арсенале каждой опытной охотницы имеются «скрытые сексуальные сигналы».  Такие сигналы мужчины считывают на подсознательном уровне. Считается, что наличие таких сигналов настолько отвлекает мужчину от других мыслей, что он концентрируется исключительно на объекте, который «излучает» такие сигналы. На вооружении опытной охотницы порядка 30 таких ССС.

Например, облизывание губ. Примитивнейшее,  откровенное и чувственное приглашение к знакомству. Не стоит этого делать демонстративно до момента знакомства – это может быть неверно истолковано. Эффективно – украдкой, как будто невзначай.

Существует и такой сигнал — показывание подмышек или кистей рук (для этого женщина как бы невзначай, но не просто так,  закидывает руки за голову). Подмышки и тыльные стороны рук, как правило, скрыты от посторонних взглядов, поэтому, демонстрируя эти части тела мужчине, женщина как бы намекает, что готова показать ему то, что недоступно другим.

Или игра с волосами — тоже неприкрытый секс-сигнал. Поправляя непослушные пряди или накручивая отдельные локоны на палец, женщина пытается заставить мужчину представить, будто он сам играет с ее волосами. Один из самых популярных способов с помощью волос подтолкнуть мужчину к действию — это слегка взъерошить их, не отводя глаз от собеседника.

Эффективный  сигнал — покачивание туфелькой, висящей на пальцах ноги. Таким образом женщина вызывает в мужчине ассоциации с раздеванием. Зачастую в качестве приманки женщины позволяют туфельке соскользнуть с пальцев ноги и упасть на пол (чем громче звук падающей туфельки, тем лучше — нужно обратить на себя внимание мужчины и привлечь его).

Нет смысла описывать все скрытые сексуальные сигналы. Охота на мужчин и соблазнение мужчин стало профессией и специальной отраслью знаний. Конечно, это не наука, с точки зрения ученных мужей, но это эффективный инструмент для профессиональных охотниц. У вас есть основания сомневаться в эффективности? А охотницы не сомневаются. Они применяют и выигрывают в своей охоте на мужчин.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Если смотришь в книгу и видишь фигу, значит, заначку уже кто-то стырил...
Рейтинг@Mail.ru