Человек! Тарелку борща и стакан водки!

человек и женщина – 01

Именно с этой невинной фразы семейный ужин превратился в безобразную и даже пошлую драку. А кто виноват? Борис Джонсон, сука толерантная!

Они там в Англии придумали, что термин «беременная женщина» оскорбляет слух прогрессивной либеральной общественности, поскольку обижает трансгендеров. И МИД Великобритании потребовал от ООН заменить во всех международных документах «женщину» на «человека».

А что, мне нравится? Теперь всех обяжут считать бабу (прошу прощения у пока ещё женщин) человеком на законодательном международном уровне. И что особенно занимательно, так это то, что всякая женщина – человек, а беременный человек – не обязательно женщина. Офигеть!

Я вам большое скажу – теперь этот человек женского обличия не «он» или «она». Теперь человек – это «оно». Это чтобы не обидеть толерантного человека. У него/неё же на лбу не написано, какого он/она пола. С бородой на каблуках в лифчике с волосатой спиной. Это кто? Чтобы не обидеть и впросак не попасть, либеральный интеллигент должен оперировать термином «оно».

Теперь гендер-то  мерцающий. Индивид сам имеет право выбирать себе пол в соответствии со своими внутренними ощущениями. Вот вперся я в женскую, извините, в человеческую, баню. Девки (человеки) в крик – мужик в бане! А я им толерантно: Не мужик я сейчас, а самая что ни на есть девица. Всем сердцем это чувствую и мерцаю по гендеру. Хватит уже этой посконной азиатчины, вы же в Европе живёте, а потому должны достойно принимать европейские ценности. В моём небритом прогрессивном лице.

Мне такая перспектива, в целом, нравится.

А феминистки всего мира на английскую инициативу обиделись. Они горемычные столько лет боролись за права для особо продвинутых женщин. Это значит, чтобы у передовых женщин всей земли права были, как у уже победивших гомосексуалистов и лесбиянок. А теперь за чьи права бороться, если все женщины станут человеками? Попали феминистки под английский расколбас. Чтобы в современном тренде быть, нужно не за права женщин бороться, а сначала член себе пришить. А уже потом за права бороться.

Горизонты открываются для предприимчивых людей просто сказочные. В Англии один чудак себе мужское достоинство отрезал и через суд добился права поступить в балетную академию, и стал балериной. Нужно нашим футболистам объяснить, что если они в мужской футбол играть не могут, то их можно и в «человеческую» лигу перевести – там-то они точно просто обязаны стать чемпионами. Им уже ничего мешать не будет, когда они «человеками» станут.

А какие перспективы карьерного роста намечаются. Жил да был в Бундесвере  рядовой и неприметный воин по имени, предположим, Ганс. Поменял себе пол на человеческий – теперь он командир батальона по имени Анастасия. Солдат, хочешь быть комбатом? Получи по…, а потом отрежь. Вот ты уже и комбат. И   про него все газеты написали, по телевизорам его показывали, а министр немецкой обороны пообещала, что теперь все такие командиры в Бундесвере будут. Фюрер на том свете нервно курит. Он, бедолага, не додумался, что в сорок первом не танки нужно было делать, а таких комбатов.

 

человек и женщина – 02

 

Комбат-батяня-маманя!!! Либеральная толерантная военная машина НАТО! Это русские под танк с гранами бросаются, а если такое на Москву попрёт, то куда бросаться? Под шпильки? Вот оно секретно чудо-юдо оружие.

А как закон на международном уровне примут, так сразу требовать начнут, чтобы квоты в парламенте были, руководящие посты в фирмах, и обязательно в какой-нибудь стране непременно в президенты избрать «человека». Чтобы показать отсталым народам пример.

Просто дух захватывает у меня от величия беспредельной человеческой фантазии, которая в своём развитии уже существенно опережает идиотизм.

Однако, не все правильно понимают открывающиеся перед человечеством перспективы. Будем над этим работать и объясним некоторым отсталым членам нашего общества, что «оно» и «человек» — не должны обижать женщину. Просто теперь барышни и до вас толерантность дошла. А если некоторые отдельно взятые женщины обижаются, то они просто… В общем, ум у них короток для понимания всей мудрости европейского прогресса.

Не осознают своего будущего «человеческого» счастья! И сразу в скандал. Было бы из-за чего. Расстроила меня жена. Может в «человеческую» баню сходить и там поагитировать?

 

Источник: Мужской Клуб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *