Я так живу Художник Janet Kruskamp

Сегодня я представляю вашему вниманию работы финской художницы Janet Kruskamp.

художник Janet Kruskamp - 01

Скорее, даже не представляю, а выношу на ваш суд.


Совсем недавно мне пришлось участвовать в непростой дискуссии, где несколько «дам из искусства» доказывали, что такие работы не имеют права на существование. Не буду перечислять все эпитеты и термины, которые были высказаны специалистами. Тем более, что они относятся не к миру искусства, а скорее к битве за коммунальный нужник.

Я считаю, что имеют право на существование любые работы художника. Главное, чтобы они несли позитив, сеяли, так сказать, доброе и вечное.

Вот и работы Janet Kruskamp я считаю очень позитивными. В них нет сверхзадачи и глубокой философии, которую так любят демагоги. В них мечта – мир должен быть красивым и добрым. И уютным.

А теперь давайте смотреть работы художницы.

В уютном мире Janet Kruskamp

художник Janet Kruskamp - 02художник Janet Kruskamp - 03художник Janet Kruskamp - 04художник Janet Kruskamp - 05художник Janet Kruskamp - 06художник Janet Kruskamp - 07художник Janet Kruskamp - 08художник Janet Kruskamp - 09художник Janet Kruskamp - 10художник Janet Kruskamp - 11художник Janet Kruskamp - 12художник Janet Kruskamp - 13художник Janet Kruskamp - 14художник Janet Kruskamp - 15

 

 

 

Вам понравились работы художницы?

Предлагаю вашему вниманию работы и других художников:

Обсуждение (3)
  1. Лидия:

    Эти картины зовут в мечту, уютное и красивое окружение вокруг тебя. Не верю, что людям нравится жить в сером бетоне, а не в таком красивом мирке.

  2. Татьяна:

    Уютный милый мир, я бы тоже тут пожила с удовольствием!

  3. Ирунчик:

    У каждого своё представление о рае.
    У данной художницы рай вовсе не духовно-возвышенный, он — сугубо земной.
    Этот рай дамский, ми-ми-мишный, состоящий из котиков, цветочков-салфеточек-занавесочек-ковриков, тёплых нарядных постелек, фонтанчиков, садовых клумбочек по бокам сказочных вымощенных дорожек и манящих в этот рай калиточек.
    Не в такую ли калиточку однажды вошла ищущая Кая Герда, забыв тут же напрочь обо всём и обо всех? По моему мнению, представленные картины художницы Janet Kruskamp были бы весьма уместны как красочные иллюстрации к главе сказки «Снежная королева» о саде забвения. И только.
    Впрочем, одна картина мне всё же понравилась. Но она и не такая приторно-медовенькая, и (о чудо!) не забита до отказа огромным количеством предметов. Это — белые ирисы на подоконнике, всего одна клетка и две птички на фоне пейзажа с прудом.
    Эх, зелёную плюшевую занавеску бы сдёрнуть — совсем было бы хорошо!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Если смотришь в книгу и видишь фигу, значит, заначку уже кто-то стырил...
Рейтинг@Mail.ru